Profile Image

Reviews for Jenni Isliker

write a review
Ich durfte bei Jenni eine grossartige erste Yoga-Lektion mit Perspektivenwechsel besuchen. Sie ging toll auf mich und meine Bedürfnisse ein. Wenn eine Übung aufgrund körperlicher Einschränkungen nicht funktionierte hatte sie in Windeseile eine angepasste Übung bereit. Fühlte mich gut aufgehoben bei der kompetenten Jenni. Vielen Dank.
- Lucia (Aug 2021)
Danke für den tollen Muskelkater!!!! Ich liebe das Training mit Jenni. Es ist die perfekte Kombination aus Kraft und Entspannung. Durch das Trapez werden ganz andere Körperregionen trainiert und auch die Koordination geschult. Ich freue mich auf jedes Training. Kann das nächste Mal kaum erwarten.
- Swantje (Aug 2021)
Danke für den tollen Muskelkater!!!! Ich liebe das Training mit Jenni. Es ist die perfekte Kombination aus Kraft und Entspannung. Durch das Trapez werden ganz andere Körperregionen trainiert und auch die Koordination geschult. Ich freue mich auf jedes Training. Kann das nächste Mal kaum erwarten.
- Swantje (Aug 2021)
Danke für den tollen Muskelkater!!!! Ich liebe das Training mit Jenni. Es ist die perfekte Kombination aus Kraft und Entspannung. Durch das Trapez werden ganz andere Körperregionen trainiert und auch die Koordination geschult. Ich freue mich auf jedes Training. Kann das nächste Mal kaum erwarten.
- Swantje (Aug 2021)
Meine Erfahrung bei Trapeze and Beyond war super, Jenni ist eine tolle Yoga Lehrerin. Sie hat alle Übungen sehr klar erklärt und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen, ich hab mich als Anfängerin sehr wohl und gut betreut gefühlt. Tolles Training, mal mit einer anderen Perspektive das viel Spaß macht :) Kann ich nur weiterempfehlen und ich werde sicher wieder kommen
- Nadja (Aug 2021)
Ich war erst wenige Male im Unterricht. Es war jedesmal herrlich 😊👍. Jenni macht klare Ansagen und führt uns sicher durch die Übungen. Ich mag Deine unverkrampfe Art und Deinen Sinn für Humor. GOOD JOB JENNI. Ich komme bald und regelmässig wieder.
- Chrigi (Jul 2021)
Das Training mit dem Trapez empfehle ich gerne weiter! Danke Jenni, ich komme gerne wieder!
- Anja (Jul 2021)
War eine tolle Erfahrung! Genial wie gewohnte Yoga-Übungen am Trapez zu völlig neuen Erlebnissen werden. Jenni hat uns toll eingeführt, so dass Ich als Anfänger super mitmachen konnte. Hatten mit den Teilnehmern einige lustige Momente auf dem Kopf & löste gleichzeitig meine Verspannungen mit den Übungen! Komme gerne wieder!!
- Lisa (Jul 2021)
Alles top! Jenni ist eine super Lehrerin und unterrichtet mit viel Leidenschaft! Kann ich nur weiterempfehlen!
- Yvonne (Jul 2021)

Leave a Review!

(0/5)
Thanks! Your review submitted Successfully.
Your review updated Successfully.